Постум, новогоднее

Алекскей Потапов
Здравствуй, Сашка, по заказу зимы – снежные слепые хороводы… Обрезаем счастий пуповины, принимая у сомнений роды.
Не хандри, плевать – мечта в стакане. В нас недовлюблённые хариты истины полощут в океане… пятом, и местами Ледовитом.
Пуст чердак, не стоит – впрок консервы… бог не фраер, попроси – поможет. Ничего, что отмирают нервы вместе с надоевшей старой кожей. Нихера, что отмирают чувства вместе с истончённой нервной тканью… Превращаем ремесло в искусство, как обычно, у любви на грани.
Отморозки ибо.
Дети вьюги в ледяную ночь, сжигая губы, не друзья, тем более - не слуги, нам несут стихи, гитары… бубны.
Чтобы петь-оплакивать свободы, чтобы закрывались глухо раны.
До свиданья, Сашка, с Новым Годом… годом синих бешеных баранов.