предНОВОгодьЕ...

Иньфинити Любви
Декабрь сегодня на исходе,
Стучится Новый Год в окно.
А искры звёзд на Небосводе
Зажгли гирлянды, как панно.
В домах - хлопочут суетливо,
И верят в щедрость от Небес,
Что те волшебно и счастливо
Прольют всем благо из чудес.