***

Гоша Пересветов
Я тебя не забывал ,
Не прощал , не обнимал.
Только в красках фонарей ,
За тобой иду как тень .

Ты одна и я один ,
Но не твой я господин .
Нам бенгальские огни  ,
Как заряды для любви .

Ёлки праздничный наряд ,
Для тебя гирлянды в ряд.
И сжигая все мосты ,
Как нам реку перейти .