Красногрудый снегирь! Приглашаю тебя на рябину!

Алексей Ааафанасьев
Красногрудый снегирь! Приглашаю тебя на рябину!
Здесь немного, на раз, пообедай и дальше лети.
Ты не голубь, и мне из окна тебе нечего кинуть -
Слишком разные вкусы у нас и по жизни пути...