Земля - обитель наша

Валентина Ильинична Солдатова
С любовью глажу я рукой
Тебя, земля – обитель наша.
Ты под конец наш – всего краше,
В  тебе найдем мы свой покой.
Пройдут года, мы станем тоже
Такой же, как и ты – землей…
Тебе должны мы поклоняться
За все, что полнится тобой.
За все, что ты растишь и холишь,
И жизнь вершишь, забыв покой.
Ничто с тобою не сравнится
Богатством, чудо-красотой!
Прости, что в нашей круговерти,
Мы много зла творим везде,
Тебя бомбим, приводим к смерти
Людей, сломав их путь в судьбе.
Как уничтожить зла пружины,
Чтоб в мире наступил покой?
А люди долго, долго жили
И восхищалися тобой!