А ты в глаза влюбленно посмотри

Ал-Др Надеждин
Бокал шипучий протяну я  другу,
А он тому, кто с ним сегодня рядом,
А рядом с нами милые подруги,
Им помолчим своим счастливым взглядом,
А шепотом произнесем на ушко,
Такие важные и нужные  слова:
- С тобой всегда я, милая  подружка,
С тобой, любимая, кружИтся голова, -
И в Новый Год мы жизнь начнем сначала !
Считай,  родная:  раз, и два, и три,
Танцуй со мной! Соринка в глаз попала?
А ты в глаза… влюбленно посмотри…, -
Хочу в тебя сильнее я влюбиться,
Давай, я прядку нежно уберу,
А ты добавишь счастья нашим лицам,
И плакать будешь, только на ветру.