Приходи быстрей, Коза!

Валентина Адекова
   ( Поём)
Веселись, честной народ,
В гости Козочка идёт...
Хоть - Коза рогатая,
Будет жизнь богатая!

Принесёт Коза успех,
Принесёт его для всех!
Деньги сами к нам придут
И дороженьку найдут!

Мы Козе спасибо скажем,
Очень много, много раз...
Потому что, год особый,
В гости к нам идёт сейчас!

Приходи быстрей, Коза!
Очень тебе рады...
Приготовили для денег,
Мы уже — лопаты!

Ты на доброту щедра,
Щедрость обожаем...
И поэтому Козу -
Очень уважаем!

С Новым годом!
С новым счастьем...
Весь, Российский наш народ!
Скоро счастье, скоро радость,
Во все семьи к нам придёт!