Я с собой не дружу

Галина Демидова
Я с собой не дружу, я собой не владею,
Предрассудки храню, заслоняя удачу,
Ничего не прошу, и уже не робею,
Если кто-то не дал в магазине мне сдачу.

Постучите в башку- столько сразу прольется,
Как чердак, схоронивший в себе сто веков.
А на деле мне жить не всегда удается,
А на деле мой мир, как баран бестолков!