С Новым Годом!

Илья Луганский
   Новый Год стучится в двери,
   Знаю радость принесет,
   Я так ждал его и верю,
   Будет точно мирный год.
     Жизнь пусть будет беззаботной
     И здоровье ,и успех ,
     Также счастье плюс банкноты
     Постоянно и у всех.
   Никогда не ссорьтесь,люди,
   Доброта спасет весь мир.
   Старый год мы не забудем.
    Все,пора устроить пир!
                С Новым Годом!
                С новым счастьем!
                Мира,любви,процветания!
                31.12.2014