Ты Ангел мой!

Николай Растопчин
                Любимой жене поэту
                Татьяне Растопчиной

Укутав плечи мехом поцелуев,
Смотрю в глаза, как в омут сновидений,
Жаль, годы жизнь бессовестно ворует...
Ты Ангел мой! Я у твоих коленей.

Тобою восхищен я четверть века
И в жизни снова наступило утро,
Счастливей не найдете человека,
Судьба, надеюсь, поступила мудро.

Благодарю, любимая, за счастье,
По жизни промелькнувшее кометой,
А быстротечное в судьбе ненастье
Хорошей принято считать приметой.

Огонь любви грехи все уничтожил,
Роса из пламени омыла душу,
Я счастлив, что с тобой полжизни прожил,
И впредь я обещаний не нарушу.

20.11.2014 г.