С Новым годом!!!

Ирина Луганск
Ещё один уходит год.
С собой уносит все тревоги.
А что нам Новый принесёт?
Ответ не знают даже Боги.

Надеюсь,что наступит мир,
И в каждый дом любовь вернётся.
И смех весёлый зазвучит,
Беда нас больше не коснётся.

И раны как-то заживут,
Рубцов в душе не оставляя.
И мы продолжим жизни путь,
С судьбой по-прежнему играя.

И всё наладится, и вновь
Мы будем счастливы,конечно.
Надежда,вера и любовь
Пусть охраняют вас навечно!!!