Береги

Избранный Санта
Ты  со мной теперь навеки,
Если хочешь – уходи…
Кто заменит мне на свете
Ее глаз, ее любви,
Ее рук и ее взгляда?
Вечно в сердце береги
Абсолютную награду-
Фейерверк моей души.
А быть может, ты забудешь,
Ты забудешь обо мне,
И набатом в твои уши
Мой мотив войдет во сне.
А по Утру я возникну
Млечным облаком зари.
Если я тебе так нужен,
Нежно в сердце береги
Искры яркие и пламя
Красное моей любви.
Исчезаю, растворяясь,
Бледным отблеском свечи,
Освежающей прохладой
Летней ласковой ночи.