Пока остальные..

Кира Спектор
Я запивал боль кружками кофе,
В то время как остальные готовятся к Новому Году.
Я сидел в углу комнаты, согреваясь о батарею,
Когда другие читали прогноз погоды.
Я слушал шепот и крики,
Пока все покупали друг другу подарки.
Я рвал бумагу, на которой строки пустых стихов,
А другие клеили на письма и открытки марки.