ночЬ

Алекс Бриз
Мой любимый запах - ночь
Я, на ощупь, по приметам
Нахожу,  что было светом
Но не стало... Тени - прочь!!!

Суть - не в призрачных тонах
Она - четкая, без правил
Ее скользкие не крали
И не смогут - твердь она

Чуешь - правда колет бок-
Так курок сжимает сила
Больно, zuka (самоцЫнзура), но красиво
Видишь неба потолок?

Перепрыгнешь? Отрыгнешь?
Устоишь? Покажешь спину?
Видел ты,  как властелины
Служат храму? Видел?! - Ложь!

..белым-белым мелом ночь
я очерчиваю стрелкой
не ходи туда, там - мелко
... и оправиться - невмочь…