Новогоднее-1

Лилия Ким 2
Вновь года нового начало,
Мы на год старше - ну так что ж?
Милее праздника, пожалуй,
В календаре ты не найдёшь.

Мечты, намеренья и планы...
Три с половиной сотни дней
Манят возможностью желанной
И неизвестностью своей.

Промчится год, наступит новый
(Так быстротечны наши дни!),
Мы на год старше станем снова,
Надежды... Сбудутся ль они?