Мои поздравления!

Андрей Игумин
Поздравлять не очень я умею,
Будьте счастливы!
Верьте в себя!
Пусть шестнадцатый будет добрее!
Не болейте!
Живите, любя!

Здоровья, радости, счастья и гармонии всем авторам и читателям!
С уважением,
Андрей