Целое одно

Наталья Иль
Рука в руке, глаза в глаза,
В молчании - великий смысл,
Бездонны сверху небеса
И разум покидает мысль.
Куда-то полетит душа,
Вершин непокорённый пик,
Где откровением дыша,
Приблизится тот самый миг,
Когда в просторах ветер стих,
Затмение глядит в окно,
Когда не станет нас двоих,
А станет целое одно…

31.12.2014