У врат Вечной Юности...

Тина Шанаева
 Невероятное чувство бодрости, радости, предвкушения каких-то невозможно
прекрасных событий ощущаю в последние часы перед Новым Годом -
как будто стою у Врат Вечной Юности, и мистические волны
океана чудес готовы хлынуть в мою реальность!
   И глаза мои распахнуты навстречу сильному властному ветру Будущего,
и я уверена в себе, будто новые тайны благодарно толпятся у моих ног,
чтобы быть разгаданными на всех языках планеты.
С Новым Годом, друзья!
А вот Вам и моя ДУША - моя правнучка, моя Снегурочка Лауринка!