Новогодняя история...

Павел Андреев
В Новый год под ёлочку положу подарок.
Незатейливый такой и не слишком ярок.
Может даже неказист, по деньгам недорог,
Нестрашны ему зимой не мороз, не холод.
Я хочу, чтоб жизнь твою он наполнил счастьем,
Защитит он пусть тебя от вьюги и ненастья.
В ночь под ель на Новый год тихо его спрячу,
Коль найдешь его сама, знать найдешь удачу!
На ладошки положи и прижми у сердца,
Чтоб открыл он для тебя потайную дверцу.
В мир тепла и доброты, в мир любви и света,
Там, где не о чем грустить и там много лета.
В Новый год под ёлочку для тебя оставлю
Сердцем ты найдешь его, это точно знаю.
На ладошки положи и прижми у сердца,
Я ЛЮБОВЬ тебе дарю- потайную дверцу!


31.12.2014г.