Новогодний афоризм

Нелюбимый 2
Ослиный афоризьм для
Мяхкий Ёжик
              Разве может быть ДРУЖБА за деньги.?

Новогодний афоризьм
   Нелюбимый 2
              Если выходят замуж за..., то почему не может быть ДРУЖБА за...?