новогоднее

Саша Филатов
                ***
               
                (новогоднее)

                Разыгралась совсем непогода,
                Вьюга скачет, куда-то спешит.
                С Новым годом, друзья,
                С Новым годом!
                Поздравляю от чистой души.
 
                Ветер снег разрывает на части,
                Мечет вихри и стынет в крови.
                Пожелаю вам,  щедрого счастья,
                Пожелаю вам  вечной любви!
 
                При свечах   полутёмного зала,
                Когда вскружит вам головы вальс,
                Поднимите с шампанским бокалы
                За всех тех, не забывших о вас.
 
                О всех тех, кто и в лютую стужу
                Без раздумий, была не была,
                Отрывал от души, кому нужно,
                Драгоценную искру тепла
               
                Разыгралась совсем непогода,
                Вьюга скачет, куда-то спешит.
                С Новым годом всех вас!
                С Новым годом!
                Поздравляю от чистой души.
                ------------

                Всех с Новым годом! Любви и Счастья!