И на счастье - намёк...

Ирина Гиждеу
Примеряла земля долгожданный наряд.
Он принес обновление, лёгкость и свет.
Ощущаю касанье снежинок,
свежесть запаха в воздухе, нежный акцент
разливаясь по венам, доходит до сердца,
пробуждая щемящие струны души...
И становится с каждой минутой теплей,
не смотря на мороз... на метель,
что поёт и вьюжит...
Разгорается робкий внутри огонек...
Он надежду вселяет, что всё ещё будет...
И весна...
И любовь...
И на счастье - намёк...



30.12.2014 г.

**Мои надежды, мечты, цветные сны...