Пожелание с Новым Годом!

Елена Бутурлина
Пусть новогодние куранты
Пробьют для вас час созидания!
И как прекрасные Aтланты,
Расправив плечи для призвания -
Однажды отпустите небо!
И пусть под этой синевой:
Всем вдоволь достается хлеба,
И светлым будет путь домой!