СЛВ2 Сатана

Оболенский Анатолий Степанович
Се ля Ви
Муж и жена - одна сатана
(российский фольклёр).
--------------------------

Из донесения агента в западные
спецслужбы:

Mein Fuhrer, Herr!
My mister, sir!*
Я Вам пишу
Из бывшей СССР.
Мне удалось:

-До службы ОБС** добраться,

-С  top secret information***
Разобраться.

Мой главный вывод -

Пиплу**** не нужна война:

Здесь муж с женою -
Боевая Сатана*****.
Она в России не одна.
Они опустят нас
До дна.

С приветом всем
Агент 07.
-------------------------

*Мой фюрер, господин (нем.)
 Мой мистер, сэр (англ.)

** ОБС - Одна Бабушка Сказала,
   национальная корпорация

*** совершенно секретная
    информация

**** people - народ (англ.)

***** Сатана -по американской
классификации советская боевая
космическая ракета СС-18
с ядерным зарядом огромной
разрушительной силы.