Поздравление с Новым 2015 Годом

Лиля Полякова
Стучится в двери Год Овцы Зеленой
За теплым и бесснежным Рождеством.
Пусть будет он удачен для влюбленных,
Пусть принесет уют и волшебство!

Пусть будет Год застенчивым и кротким,
Пусть льются медом с молоком слова,
Мир будет крепким, а раздор - коротким,
Пусть снится свежая, зеленая трава!

Пусть шерстью шелковистой обрастают
Барашки тучные на заливных лугах,
Пусть в отношеньях льдинки все растают
И счастье будет в собственных руках!

Пусть будет Год зеленым и пушистым,
Как елка, как грядущая Овца,
И восхожденье пузырьков игристых
Наполнит счастьем милые сердца!