Приснился сон

Елена Иркутская
Приснился как-то ночью сон.
Проснувшись,я гадать не стала
К хорошему чему или дурной,
Что в самом деле означает он.
И вот я встретилась с тобой,
Уж слишком громко я сказала,
Увидела тебя-ты мимо проходил.
Твой взгляд, как у слепца,
Лицом, ну вылитый ты суслик!
Тревожно колокольчик зазвонил.
Не жаль коротких встреч конца,
Мне жаль тобой украденные туфли.