Я желаю вам на новый год

Николай Сальников
Я желаю вам на новый год
Счастья и банальностей и даже
Скуки. И чтоб лошади в плюмаже
Совершили праздничный исход.
Я желаю мира и валют
Соразмерных трудовым доходам.
Я желаю праздничный салют,
Что взовьётся в небо с Новым годом.
Я желаю нежности и страсти
И ещё желаю позитива,
Чтоб в бокале новогоднем Асти,
Чтоб под ёлкой сказочное Диво.
Мальчику желаю стать мужчиной.
Девочке желаю стать принцессой.
Радости желаю беспричинной.
Позабыть проблемы и эксцессы.
Я желаю белых снегопадов,
И морозов на Крещенье зимних.
Не пускать с вой дом желаю гадов.
Танцев в летних я желаю ливнях.
Цвета я весеннего желаю
И красивых красок листопада.
И желанья эти посылаю
Жителям родного Ленинграда.
И с сияньем  праздничных огней,
Всем народам родины моей.