С очередным

Середа Евгений
В ожидании чуда, стремишься о прошлом забыть.
Прекращаешь бухать, прекращаешь надеяться впрок.
Пожелайте друзья, чтобы я не сумел не любить.
Пожелайте опять, чтобы мной не командовал рок.

Провожаешь "который", опять ничего не сменил.
Налягаешь на кофе и курево - к черту пуэр.
Год назад я кричал, что сумел: "Ничего не рубил, 
Щепки сам летели, а я к ним добрасывал хер", -

К мимолетному взгляду по-новой добавится искр.
Чтобы встретить рассвет, ты как следует должен проклять,
Темы старых дорог, и, возможно, проигранных игр,
Слишком ржавое лезвие, для надоевших запясть.....
Ий....