МОЙ СОН

Ирина Лейтман
День прошумел,заря уж догорала
Шум дня затих,а вечер впереди
Ничто казалось бы уже не предвещало
Я не одна,в кругу своей семьи.

Вдруг телефон меня к себе позвал
Из тёмных, из глубин мембран
Слова любви,слова заветные
Ты тихо в ухо прошептал

Мне снова снится сон
Сон неотступный и чудесный
Я слышу ветра свист и шум дождя
И снова, как тогда,заветное

Ты слышишь любонька,
Я так люблю тебя!
Твои шептали губы мне
Я им внимала, слушала твой шёпот

Он слаше мёда был,душа ж роптала
то был ропот,и всё ж
Хотелось снова слышать их
хотелось слов тех повторенье

Что мне в словах твоих!
Ведь это просто ветра дуновенье!
Я снова вижу сон,сон неотступный и чудесный
Я слышу ветра свист и шум дождя

И снова,как тогда-заветное
Ты слышишь ,Любонька, я так люблю тебя!