С Новым Годом!

Ксения Питиримова
Новый Год стремительный, весёлый
Залетит в распахнутую дверь.
Новый Год не зря зовётся Новым:
В нём еще нет горя и потерь,

Мир наполнен радостью и счастьем,
Кружева надежд метель плетёт,
Верится, что чьей-то высшей властью
Череда чудес произойдёт!

Наполняйте доверху бокалы 
За удачу многоликих дней!
Что Земля взрослее на год стала,
Не заметим мы в кругу друзей.

19.11.14