Аспирантка...

Владимир Марьин
Как прекрасно её платье
(Ведь оно висит на стуле!)
Боже мой, какое счастье -
Уж неделю я в "загуле"!
Как её зовут? - Не знаю.
Цвет очей её? - Загадка.
От любви я к ней сгораю!
Вот что значит аспирантка!..

16.08.2012