Всем стихирным королевам

Михаил Никольский
Всем стихирным королевам
Посвящаю этот стих.
Я сейчас иду "налево":
Не одну и не двоих -

Поздравляю всех девчонок,
Милых и немилых дам,
В Вас влюблён я до печёнок,
Всем воздастся - я воздам.

На виду всего народа
Белый расправляю флаг,
Поздравляю с Новым Годом,
Счастья, денег, всяких благ!

Одиноким - по поэту,
А замужним - счастья в дом,
В души всем весну и лето,
Хоть и холод за окном.

Всем любви, побед, свершений,
Рифм нетленных хоровод,
Шубок новых, украшений -
Пусть удачным будет год!