Краткий диалог мужа и жены

Рауф Маммадов
Я милую хвалю что мол удачлив
Сумев жениться на такой милашке
И думаю,сказал,что не иначе
Как появился я на свет в рубашке

На что без всяких пауз и раздумий
Ответила мне милая что лучше
Родился бы я в фирменном костюме
От скажем там какого нибудь Гуччи

С зарплатой больше нынешней раз в десять
Что съездить бы позволила в Европу
Которой нам хватало бы на месяц
А то пальто вон не на что заштопать

И что могу ходя в одной рубашке
При этом говорить что я счастливчик
А ей ну очень видите ли тяжко
Носить весь год один и тот же лифчик

Но милая не будь же меркантильной!
Ответил я жене слегка обидясь
Не ты ли о любви мечтала сильной
И говорила мне что я твой витязь!?

Что больше ничего тебе не надо
Что мол и в шалаше со мною рай
Любовь,кричала,лучшая награда
О чем мечтала то и получай