Новый год маме

Александра Милена
Пусть прошлый год был самым не простым,
Был он тяжелым или не любимым,
Но Новый год он станет золотым,
Для нас с тобой,он будет самым милым!

Из крана будет так же лить вода,
И газ гореть всё будет,как и раньше,
Но новый год он будет лучше-ДА!!
И унесет печали все подальше!

Пусть даст нам силы Новый год все пережить,
И пусть зарплату нам повысят раз так в 5!!
Ведь в этот новый год мы будем пить,
Здоровья нам побольше загадать.

Оставим все тревоги позади,
Забудем все обиды и скандалы,
У нас,мамуля,жизнь вся впереди,
И я люблю тебя и в новый год и в старый!!!