Навсегда

Аккуратова Татьяна
Даю Вам ВСЁ – обеими руками –
Чтобы с лихвой хватило! До краёв
Я Вас заполню песнями, стихами...
Преподнесу венец из вечных слов!

Чиста, честна... Бросаюсь в амплитуду –
В наш звёздный дом, в мистический просвет!   
Сражаться до конца – хочу и буду!
Ни слова лжи! Мой бог, Вам равных нет!

Прониклась, пропиталась Вашей жизнью...
Мы неразрывны в связанности душ!
Любовью-силой и любовью-высью
Я с Вами НАВСЕГДА, фатальный муж!


31.12.2014 г.
А.Т.А.