Я не стану с тобой больше пить

Алиса Вольт
Я не стану с тобой больше пить -
То было крайнее лето.
Очень быстро смогла забыть.
Я - другая, ты помнишь это.

Не была я с тобой честна,
Да и ты был не самым правдивым.
Не отдавалась тебе до дна,
А ты был со мной просто милым.

Я люблю в кошки-мышки играть,
И ценю полнолуния в гетто.
Ты на нервах - "нельзя проиграть!" -
Прячешься в сумерках, ждешь рассвета.

Я могу с тобой даже дружить.
Мне не сложно, не чувствую боли.
Ты споткнулся об алмазную нить,
Поскользнулся, перепутал роли.