В редкие советы

Алёна Старостина
выходи гулять из дома
без насмешек, без издёвок

километр за километром
никому я не заметна
никому я не заметна
вот зациклишься на этом

харе рама харе кришна
и окажешься на крыше

подойди к границе мира
прекрати казаться милой

крикни нецензурной бранью
чтоб тебя с неё забрали

31 декабря 2014