Желаю Всем!

Александр Дансет
Желаю Всем! Желаю Всем!
Пусть Новый Год - Приносит Радость.
Пусть заберёт всю хворь проблем,
Пусть в каждый дом приходит праздник.

Желаю Всем! Желаю Всем!
Пускай в Сердцах огонь зажжётся!
Пусть тот - кто хмурым был вчера,
Сегодня весело Смеётся!

Желаю Всем! Желаю Всем!
Пусть в один час печаль уходит,
Пусть вспоминают Вас друзья,
А кто их ищет - тот Находит!

Желаю Всем! Желаю Всем!
Под долгожданный бой Курантов,
Пусть зажигают в Вас Добро,
Огней на ёлках бриллианты.

Желаю Всем! Желаю Всем!
Пусть Дед Мороз придёт с подарком!
Пусть кто обидел - Любит Вас,
Тепло души Дарить не жалко!

Желаю Всем! Желаю Всем!
Пускай уходят все ненастья,
Пусть Мир достигнет перемен
И в каждом доме будет Счастье!