***

Анна Кошка
я очень надеюсь, что твой дом сегодня полон гостей,
что, налив шампанского, ты, как всегда, скажешь проникновенный тост,
и чья-то нежная рука пригладит морщинку между густых пока-еще черных бровей,
и поцелует в уголок когда-то такой страстный рот.
я так до сих пор и не поняла, зачем тебе это,
отталкивать всех, кто хоть немного тобой дорожит,
ведь ты далеко не так плох, и не так одинок в этом свете,
и уж точно не тот мудак , кем себя возомнил.
я наблюдаю тихонько в стороне твоего метания,
и благословляю тебя на счастье каждый день,
да пребудет мир в твою страну отчаяния,
да пребудет жизнь в мир, куда ты так отчаянно зовешь тлен.