Я верю

Жанна Юматова
Я верю,что всё будет хорошо. Верю даже сейчас,  когда плохо и , кажется , что выхода нет. Я бегу по этому адскому кругу, думая, что вот-вот впереди будет финиш, но в итоге снова оказываюсь на старте . Но вера моя становиться только крепче. Я стискиваю зубы и с невероятным упорством ищу лазейку, чтоб вырваться из этого порочного круга. И я верю, что найду её, и тогда всё перемениться. И тогда я смогу всё!Я стану хозяйкой своей жизни, не завися от людей и обстоятельств. Достигну всех поставленных целей и прощу всех своих врагов. Я верю. И этого отнять у меня нельзя, даже тем, кому очень сильно этого хочется...