Новогодние поздравления радио-волнам Юмор-ФМ и Авт

Карелин Олег
Рассмешит пол-России, отвлечёт от проблем
Наилучшее радио ЮМОР-ФМ!
*
Улыбки и радость приносит нам всем
Весёлое радио Юмор-ФМ!

Любимое! Покуда солнце светит
И держит на рогах планету лось,
И трутся мишки о земную ось,
Шути и пой в эфире, интернете.

С тобой приятно и уютно всем
Всегда и всюду: на работе, даче.
Желаю счастья и любви, удачи
Сотрудникам на Юморе-ФМ!

       31.12.2014 г.
+

Музыкально-информационной радиоволне "Авторадио" сегодня исполнилось 27 (!) лет.
Всех сотрудников, и особенно коллектив  "Мурзилки international" - c днём рождения любимой волны радиовещания! Троекратное ура!
/
В жизни есть у нас наваждение -
Все подсажены на вождение.
Скорость, руль в руках - наслаждение!
И в ушах свистит поздравление:
"Авторадио" - с днём рождения!

          05.04.2020 г.