Новый год незаметно заходит...

Татьяна Марусенко
Новогодняя ночь
Будет самой красивой.
Белый снег заметёт
То, что в сердце горчило.
В комнате будет уютно, тепло.
Новый год зайдёт незаметно, легко.
Я услышу дыханье его.

Город старинный сверкает огнями.
Снег серебристый скрипит под ногами.
Пахнет пушистой  сибирской ёлкой,
Снежинки висят на веточках тонких.
Воздух хрустальный вокруг звенит.
Детство родное навстречу бежит.
Смешная девчонка мне что – то кричит…