Новогодние зарисовки

Олег Осадчий
Год Лошади уходит
Галопом скачет вдаль.
А Синюю Козу
С надеждою встречай.

Что было, то прошло,
не плачь и не жалей
Всё будет хорошо.
Шампанское налей.

Овечка принесёт,
Вам сыр и молоко.
Печали унесёт
Отсюда далеко.

Встречаем Новый год!
И продолжаем жить.
И верим, что врагов
Мы сможем победить.

Закончится война
И снова будет мир.
И вместе мы тогда
Закатим добрый пир.

Вы можете сказать,
Я сказочник и враль.
Но я могу мечтать,
сквозь слёзы и печаль.