Будь всегда красивой...

Шиляев Валерий
Ну, вот и всё – ещё один уходит…
В нём прыть заманчивых надежд посрамлена
Но чувства нежные  останутся  о годе
Моя печаль в твою холодность  влюблена.

Не каюсь, что  по-прежнему не сдержан:
Не закусил, как ты хотела б,  удила .         
Смирись – восторг тобою неизбежен -
Как отступить?... Уж больно ты мила!

Живопишу  - какой мечтаю видеть,
Взгляд  не деля  на  «завтра и вчера»,
Чтобы  глазам     подобранный эпитет,
В твоём  портрете  гранями   играл.