Новый год волшебство сотворит!

Лина Мкртычян
Город блестит, суетится,
Скоро придёт Новый год;
И снова на людских лицах,
Улыбку счастья зажжёт.
Огни разгорятся на ёлке,
Они в сердце надежду вернут;
Все те, кто в зелёной иголке
Видят сказку свою, обретут
Снова счастье, поверят в любовь,
И чудо произойдёт!
Мы поверим, и встретим мы вновь,
Праздник чудес-Новый год!
Он делает сердце добрее,
Он дарит веру в мечту;
И станет чуть-чуть теплее,
Человек, зажёгший звезду
На ёлке своей новогодней,
Что в огнях самых ярких горит;
И я верю уже, что сегодня,
Новый год волшебство сотворит!