здравствуй коза

Миша Сенечка
Селедка под шубой
Салат оливье
Здравствуй коза
Скажи ка нам- мееее

Русский стандарт
Портвейн
Абсолют
Здравствуй коза
Всем людям- салют!

Снегурочка , елка
Звезда, Дед Мороз
Все будет ОК
Козлячий прогноз!!!!