На ярмарке

Людмила Семичева-Рехлицкая
Судьба-злодеечка, подкинь копеечку.
Подкинь копеечку, хоть медный пятачок.
А там, на ярмарке, в рядах с подарками
Куплю себе я новый башмачок.
        А башмачок один,
        А башмачок второй,
        Пойду я в пляс
        И юбочка дугой!
А там на ярмарке,в рядах с подарками
Торгует тканью милый мужичок.
Я подмигну разок, я подмигну второй,
И в пляс пойдём уже мы с ним вдвоём.
         А башмачок один,
         А башмачок второй
         Пойдём мы в пляс
         И юбочка дугой.
Судьба-копеечка, не будь злодеечка,
Полюбит крепко милый мужичок,
Расстелет бархат он и кружева на нём,
И под венец пойдём мы с ним вдвоём.
         А башмачок один,
         А башмачок второй,
         Пойдём мы в пляс
         И юбочка дугой!