Письмо Деду Морозу

Marya
Дед Мороз, я вела себя год только ладно да складно, я весь год не пила, не брала папирос, даже чистила уши и нос, и главно, не смотрела совсем по другим сторонам, я делила чего-то там всё пополам, я читала закон, соблюдала закон, я на даче весной посадила пион, я полола, копала, рубила, плела, я вязала, валяла, варила компот, я оставила целым свой синий капот, в общем, ты понял, вела себя ладно да складно, ты пришли мне подарок, не будь падлой.