касание

Олег Долгунов
Есть магия прикосновений -
Опаснейшая из субстанций,
Переплетается с мгновеньем
И не желает с ним расстаться.
Караблик легкий, невесомый
Сшивает мигом из обычных,
Подручных средств, чтоб по особому
Подольше сохранять добычу.
Чтоб след остался от ожога,
Пусть назовем его ментальным...

Но материален был ваш шёпот,
О том, как много нам осталось...


2014.12.31