Я - Любовь!

Ольга Антюфеева
Ты кто?- Я Любовь! – Ты уверена? – Да!
Я та, кто изменит людей навсегда!
Ведь тот, кто впустил меня в сердце своё,
С Пространством, и с Богом, с тобой есть ОДНО!

ЛЮБОВЬ заполняет всю сущность твою,
И СЕРДЦЕ в Пространство поёт: Я Люблю!
Та Песнь достигает Небес Вышины,
И в клеточке каждой те звуки слышны!

Та Песнь устремляется внутрь наших душ
И вмиг поднимается в Космоса глубь!
Нырнув внутрь себя, вижу Космоса дали,
Галактик скопленье в себе ощущаю!

Как будто СоЗнанье моё  безгранично,
Пульсирует в Ритме Вселенной циклично!
Тот Ритм подчинён будет Воле Творца,
Когда в Единеньи забьются сердца!

Когда в Души наши проникнет ЛЮБОВЬ,
Тогда МЫ услышим наш внутренний ЗОВ,
И звёздное Небо в себе ощутим,
И крылья  взметнув, в Небеса полетим!

И Мы осознаем, - всё то, что снаружи
Внутри нас живёт, - это чувствуют души!
Внутри нас и чёрные дыры и звёзды,
Как россыпь нейронов в Святилище Мозга!

И если ЛЮБОВЬ в наших душах живёт,
Она превращается в Космоса Код,
В котором заложена Сила Творения,
Гармонии вечной Основ достижение!

ЛЮБОВЬ – это Ключ постижения Тайны
Основ Бытия и Основ Мирозданья!
Ведь только в Любви Единение познаем!
Чтоб звёзды увидеть, внутрь сердца ныряем!

Я знаю Любовь, что ты в сердце живёшь,
Свет Мудрости Бога ты мне отдаёшь!
Но чтоб удержать мне Баланс всех Миров,
Должна я постигнуть земную Любовь!

И при Совершенстве энергий ИНЬ – ЯН
Возникнет Гармония Душ, и Кристалл
Пространства Праматрицы вновь возродится
Чтоб души смогли к Свету Бога стремиться!

Любовь, ты мудрёно со мной говоришь!
Всё проще простого, ты сердце услышь!
Ныряя во внутрь, ты возникнешь снаружи
И выворот этот присущ вашим душам!

Ты просто Любовью свети на людей,
Сердца их холодные ты обогрей!
И, если возникнет хоть щёлка во льду,
Туда Я, ЛЮБОВЬ, непременно войду!

Тогда ощутите дыхание Бога,
Дыхание Вечности ждёт у порога
Тех Врат, что ведут к неземному Блаженству,
ЛЮБВИ Всепрощающей, душ Совершенству!

А, если совсем по-простому, то жди
Прихода большой безграничной ЛЮБВИ!
Когда в сердце стают последние льдинки,
Сроднятся всех душ на Земле половинки!

Любовь разольётся, как море, повсюду,
Тогда и настанет Вселенское Чудо!
И Боги, что первыми наземь пришли,
Погрузят планету в Эпоху ЛЮБВИ!

31.12.14